Абстракционизм

Краткие данные

ИзбранныеРаботы  /  Все Работы















Иду к тебе
Грибы́ (лат. Fungi или Mycota) — особая форма жизни, царство живой природы, объединяющее эукариотические организмы, сочетающие в себе некоторые признаки как растений, так и животных. Одна из наибольших и разнообразнейших групп живых организмов, появившаяся более миллиарда лет назад и постепенно ставшая неотъемлемой частью всех водных и наземных экосистем. Насчитывается около 100 тысяч видов. В соответствии с современными прогнозами, на Земле существует более чем 1 500 000 видов грибов, однако описаны учеными лишь 5% от этого числа видов. Весьма велико биологическое и экологическое разнообразие грибов. Они присутствуют во всех биологических нишах — в воде, на суше и в воздухе. Они играют важную роль в биосфере, разлагая всевозможные органические материалы. Многие виды грибов активно используются человеком в пищевых, хозяйственных и медицинских целях.

ТАГР, дарящий деньги
УРАЛ - СТРАНА ГОР И ПОТУХШИХ ВУЛКАНОВ Уральская земля – древняя земля, родина потухших вулканов и радиации, сыгравших важнейшую роль в рождении и эволюции своих обитателей. Благодаря радиоактивным выделениям, во времена горообразования уральская обезьяна потеряла шерсть, встала на задние конечности и стала абсолютно нормальным уральским человеком. Она научилась добывать огонь, собирать грибы, охотиться на белку и медведя, искать золото, делать из малахита шкатулки, строить секретные заводы и ядерные реакторы, благотворные флюиды которых ускорили процесс мутации уральских обитателей. В результате воздействия этой аномалии в некоторых селениях стали возникать очаги «новой» синтетической культуры. Появились другие песни, другие танцы, другие обряды, другие сказки, другие мифы, персонажи которых перешли в качественно «новую» форму развития форму развития. В глухой уральской деревушке Шуралы появилась "новая" легенда о ТАГРАХ – лесных существах. ТАГР (ТАРАКАНО-ГРИБ) - священный ТАРАКАН, проевший сердцевину священного ГРИБА и поселившийся в нем. ГРИБ&ТАРАКАН стал одним целым существом – хозяином леса. ТАГР – гермафродит, обладающий магическим знанием, злой, нервный, жадный и хитрый дух. Враг охотников, собирателей грибов и черемши. Дух ТАГРА живет на вершине горы (на месте потухшего вулкана). Один раз в год, в священный день, назначенный каждому персонально, местные обитатели совершают ритуальное восхождение на вершину горы и приносят в жертву ТАГРУ консервированные огурцы или помидоры. На людей, не совершающих жертвоприношения, ТАГР насылает полчища тараканов, пожирающих их пищу. Иногда ТАГР, превратившись в таракана, проникает и поселяется в ухе человека и рассказывает ему магические сказки, отчего тот становится шаманом.















Таларна атакует
Работа выполнена по мотивам повести Э. Гамельтона "Звездные короли". На картине изображен диктатор, предводитель лиги темных миров, правивший из своей столицы Таларны и развезавший ужасную войну в галактике. Работа выполнена шариковой ручкой (рамка, стекло, паспарту).
Черный сентябрь
Чуть позже стало ясно, что нефть- это кровь земли, потеряв которую, она умерла. Работа выполнена шариковой ручкой. (Рама, стекло, паспарту)

Киборг
На картине изображена королева киборгов. Работа выполнена шариковой ручкой (Рама, стекло, паспарту).
Комплект украшений
Серьги и подвеска пластика










Революция №9
Написано по большим впечатлением от малоизвестной композиции Beatles....








одна
фантазия на виниловой пластинке
чайник
фантазия на виниловой пластинке



Черниговский переулок
Художественная картина старого района "Замоскворечье" в Москве


Жемчужина
Работа выполнена мастихином.

Тайны африканских икебан
Работа выполнена на шифоне низкой плотности, однослойная, классический "холодный" батик. Серия "Африка". Ткань прозрачная, поэтому на фото работа выглядит чуть-чуть бледнее, чем на самом деле. Панно втянуто в широкую раму темного дерева.
Мокрые улицы старого Сочи
работа написана акварельными красками





Мир развернутый движением
самое начало формирования иного мира и появления двух самостоятельных существ. Одно из них в центре компизиции

Формирующие пространство
Пейзаж иного мира увиденного мною во время пребывания там

Жар-птица
Абстрактная композиция. Фантазия
Рамаяна
Композиция на темы индийской мифологии. Абстракция. Фантазия.

Эолова арфа
абстрактная композиция, музыкальные ассоциации, мифология












Корзина для бумаг
В данной работе использована техника декупажа. При заказе пободного объета мною будут учтены Ваши пожелания относительно цветовой гаммы и стиля исполнения.

Натюрморт с оранжевой скатертью композиция №2
Абстрактный натюрморт с яблоками, апельсинами, стеклянным кувшином и декоративными узорами.
Кот, чашка, молоко
Изображен символический кот пьющий молоко из большой разбитой чашки.









Морж
Можжевеловая коряга
Петушок
Можжевеловая коряга

Журавль
Можжевеловая коряга





Композиция
Стеклянная тарелка диаметром 25 см. Декор выполнен в смешанной технике, с использованием различных кусков ткани, бумаги, декоративных камней, акриловых контуров и красок. Отлично подойдет к современному интерьеру дома или офиса. Авторская работа.

Городской мотив
Живопись на шелке в технике-горячий батик.
Мегаполис
Работа экспонировалась на выставке "Выставка Ассоциации художников декоративных искусств Московского Союза Художников на Кузнецком" в 2006 году.Живопись на шелке в технике батик.

Красный треугольник
Работа заняла первое место в международной выставке-конкурсе " Russian art week". Живопись в технике батик.
Синее поле
Работа экспонировалась на выставке "Декоративное искусство Москвы" в 2014 году. Живопись на шелке в технике горячий батик.
коричневое поле
Работа экспонировалась на выставке "*85 лет МОСХу" в 2017 году.Живопись на шелке в технике горячий батик.

Белое поле
Работа экспонировалась на выставке "Декоративное искусство Москвы" в 2014 году.
Спринтер. Старт (Sprinter.Start)
абстракция, композиция, спринт, старт, спорт, 2014, масло, холст, рама
Жар-птица (Firebird)
абстракция, фантазия, композиция. 2011, масло, холст, рама